Skip to main content

Formaggio Latteria 2 mesi

 5.77

Formaggio latteria stagionato due mesi, prodotto con latte 100% friulano.

Trancio da 500gr circa sottovuoto.
€11.55 al kg.

Descrizione

Latteria stagionato 2 mesi, con: latte pastorizzato intero, fermenti lattici, caglio, sale.

Forma: Cilindrica, con scalzo di 7-9 cm, diametro di 30-35 cm
Struttura: Compatta
Consistenza: Elastica in funzione della stagionatura
Colore: Giallo paglierino in funzione della stagionatura
Crosta: Presente, di colore giallo paglierino, non edibile
Maturazione: Da 20 giorni a 12 mesi ed oltre
Conservazione: A temperatura variabile da 9 a 12°C

contattaci

Spedizioni in tutta italia tariffa unica: €9,80
Gratis se spendi almeno 79€ !
ritiro in sede
lun-ven 8.30 - 12.30 | 16.00 - 19.30
sab 8.30 - 12.30
dom //
pagamenti con:
carte di credito
paypal
bonifico bancario